0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Манная каша для Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ²

Манная каша для Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ²

Манка – это ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, пСрСработанная особым ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹. О вкусС ΠΈ пользС ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши постоянно спорят, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎ вкусу, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π½Π΅ совсСм. Наши Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ своих Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ-Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΠΌ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это. БСйчас Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ кашСй для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, особСнно Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…. А Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ всС ΠΆΠ΅ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎ Π½Π΅ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎ кашС для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π»ΠΈ манная каша для Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°, Π° Ссли ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ?

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° — это ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· основных условий Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ роста ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ развития. Π’ΠžΠ— Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ°ΠΌΠ°ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ являСтся самой подходящСй ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΡ… Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΎ содСрТит всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΉ. Для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΌΠ°ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒΡŽ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ являСтся адаптированная молочная смСсь.

Π‘ΠΎ скольки мСсяцСв Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мСню ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹? ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ с 4-Ρ… мСсячного возраста, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ — Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π°. Но всС Сдиногласно говорят ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° адаптируСтся ΠΊ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ этапу — кашкам. Π’ΠΎΡ‚ здСсь ΠΈ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ камСнь прСткновСния: ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ? ГрСчнСвая, кукурузная ΠΈ рисовая — это Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ. Манка, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ, Π² Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ список Π½Π΅ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚. Π₯отя ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· нас ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ выросли Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ кашС. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ эту «Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΊΡƒ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, обошли стороной?

НСдостатки ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

НСсмотря Π½Π° всС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ свойства, ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ выявили Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ряд ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… свойств. РазбСрСмся ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ дСтям нСльзя Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ:

  1. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΡ€ΡƒΠΏ, ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° уступаСт ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности. Π’ своСм составС ΠΎΠ½Π° содСрТит Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, Π½ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ·Π°Ρ….
  2. БчитаСтся рСкордсмСном ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соСдинСния Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°. Π–Π΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Ρƒ малСнького Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° довольно тяТСло ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сильнСйшая аллСргия.
  3. НаличиС Ρ„ΠΈΡ‚ΠΈΠ½Π° сниТаСт ΡƒΡΠ²ΠΎΡΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ². Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ нСльзя ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ дСтям Π΄ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°.
  4. Π“Π»ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΠ½ – вСщСство, Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмы ΠΏΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ возраста.
  5. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ дСтской ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши появляСтся риск Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° лишнСй массы Ρ‚Π΅Π»Π°.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Ρ‚ΡƒΠ» Ρƒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ° АнализируСм содСрТимоС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΡƒΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

МногиС ΠΌΠ°ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния этой каши. БСзусловным плюсом приготовлСния являСтся врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ своСму ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ потрСбуСтся всСго нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этого простого блюда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠ°ΠΏΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ совсСм Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ

Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ слоТного. Для этого потрСбуСтся лишь манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π°. Если Ρƒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ каши.

НСкоторыС ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1: 1 ΠΈΠ»ΠΈ 1: 2. Π’ этом случаС блюдо становится Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ пСрСвариваСтся Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°.

Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° добавляСтся Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ) ΠΈ варится Π΄ΠΎ загустСния. Π’ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ каши ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ нСльзя, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ просто Β«ΡΠ±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΒ» ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ – ΠΊΠ°ΡˆΡƒ слСдуСт постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. МногиС Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ это блюдо ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ каша ΠΈΠΌΠ΅Π»Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ тСкстуру, Π΅Π΅ слСдуСт Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ каша достаточно загустСла, Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Вкус блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли ΠΈ сахара. НСкоторыС ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄. Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Ρƒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ пчСловодства.

Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π² большом количСствС ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ Π½Π΅ слСдуСт, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° довольно ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈ калорийная. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ блюда Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ, согласно возрастной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ свСТими ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠœΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡΠΎΡ€Π± ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ для дСтского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΈ вСщСства благоприятно Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ слСдуСт ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ вкус.

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами. МногиС ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ Π² настоящСС врСмя ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это блюдо ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ соврСмСнноС устройство ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ довольно быстро. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎ мнСнию ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… хозяСк, ΠΎΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ вкус.

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ способом, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сухофруктов. Π’ этом случаС Π² блюдС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ большС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… для Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ дСтского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Π‘ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ всСго нСсколько ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Однако ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ сотни сСкрСтов ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния этого блюда. Одним ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… являСтся Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния вкусной ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ. Для приготовлСния этого блюда потрСбуСтся:

  • манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° – 10-12 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 200 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ) – 100 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 1 Ρ‡. Π».;
  • сладкая Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° – Β½ ΡˆΡ‚.;
  • миндаль – 5 ΡˆΡ‚.

Π’ΠΎΠ΄Ρƒ слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π² Π½Π΅Π΅ слСдуСт постСпСнно Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈ этом блюдо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ успСли ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ слСдуСт 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π² Π½Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈ этом слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π“Ρ€ΡƒΡˆΡƒ слСдуСт ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС дольки. Миндаль Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ каши укладываСтся Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ посыпаСтся ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо слСдуСт ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ мСню Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Ρƒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°

Π•Ρ‰Π΅ большС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ кашС Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° смотритС Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΡƒ?

Π’ основном Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅. Часто Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ слишком густой консистСнции. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ слСдуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. М – Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, мягкая. Π•Ρ‘ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ. МВ – срСднСй мягкости. Она являСтся смСсью ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈΠ· мягких ΠΈ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹. Π•Ρ‘ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу ΠΎΠ½Π° практичСски Π½Π΅ отличаСтся. И, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, В– твёрдая. Π­Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ дорогая, Π½ΠΎ прСвосходит ΠΏΠΎ пользС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСтям с Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ… Π»Π΅Ρ‚.

Для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ:

  • Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ» чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² кипяток 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая;
  • Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ постоянно ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ;
  • ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 градусов.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния дСтской ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ для Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΠ° выглядит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

  • Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ довСсти Π΄ΠΎ кипСния стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • постоянно помСшивая, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹;
  • ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ помСшиваниС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ;
  • Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ сСми-дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
  • Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу (Ссли ваш Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· этих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡ… Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ);
  • довСсти смСсь Π΄ΠΎ кипСния;
  • ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 40 градусов.

Для Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΠ° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 11 мСсяцСв ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ этому ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с СдинствСнным условиСм: Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ кипящим Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ 1-2 Π»Π΅Ρ‚ интСрСсна Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ манная каша с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ наполнитСлями. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

  • ВскипятитС Π² толстостСнной ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ 300 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. МоТно ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ дСтскоС, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ качСства.
  • Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ёмкости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ сахара. Π­Ρ‚ΠΎ дСйствиС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
  • Π’ кипящСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ струйкой засыпайтС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с сахаром, ΠΈ постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²ΠΎ врСмя этого процСсса.
  • ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если ΠΎΠ½Π° покаТСтся Π²Π°ΠΌ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро загустССт.
  • Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ кусочСк сливочного масла. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½ΠΎ растаСт ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  • Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ с Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠΈΠΌ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.
  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΎΠΊ с ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ приступил ΠΊ Π΅Π΄Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с блюдом Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ягодами, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΈΠ»ΠΈ кокосовой струТкой, Ссли ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρˆ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π» ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ эти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π’ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ мноТСство ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ свСрху ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ газообразования ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρƒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ для Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Π°:

  • Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° стакана свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ Π΅Ρ‘ Π² ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ;
  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 150 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ;
  • ΠΆΠΌΡ‹Ρ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с 400 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ сахарного пСска, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ остатки;
  • Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΆΠΌΡ‹Ρ…Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. Для этого Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
  • ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром вмСстС с соком ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции;
  • массу Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ часа;
  • ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТими ягодами ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ мяты.

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Сдят Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ условиСм являСтся отсутствиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ приятная ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎ всём Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π½Π΅ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ слишком часто Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΎ пользС ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ расскаТСт Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠšΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ.

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ?

  • 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ 0,5 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 0,5 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°);
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара.

  • Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сахарный пСсок, доводят Π΄ΠΎ закипания;
  • Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ помСшивая, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ;
  • варится каша 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ минимальной Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, продолТая ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ;
  • Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, каша вновь доводится Π΄ΠΎ закипания ΠΈ настаиваСтся.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло добавляСтся ΠΏΠΎ ТСланию.

Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€ Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠšΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ манная кашка Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Когда ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρˆ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… оснований Π»ΠΈΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ этого ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ достоинством извСстный Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Π·Π²Π°Π» Π΅Π΅ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ. Π Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΠ² Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅, ΠΎΠ½Π° Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ отсутствиС ТСлания снова ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π Π°Ρ…ΠΈΡ‚ Ρƒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠŸΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ ΠΈ симптомы Ρ€Π°Ρ…ΠΈΡ‚Π° Ρƒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈ этом Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π° ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅ отказываСтся, Π΅Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ. ВсС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ΅, ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρˆ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Π’ΡΠ΅Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Adblock
detector